Примите заказ гостя на терминале. При работе по схеме обслуживания «Ресторан» это также могут сделать официанты в приложении «Мобильный официант» (Presto Waiter).
Терминал
Терминал
Мобильный официант
Мобильный официант
Saby Presto
Saby Presto
Кликните «+ Заказ». Если работаете по схеме обслуживания «Кафе» или «Ресторан», дополнительно укажите:
- «Ресторан» — стол на схеме.
- «Кафе» — номер таблички.
Укажите количество гостей. Если их несколько, присвойте каждому изображение. Так будет легче определить, какому гостю предназначено блюдо.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки и укажите, в каком порядке подавать блюда.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки.
- Откройте карточку заказа. Способ зависит от того, как гость получает блюда:
- Добавьте клиента и укажите количество гостей.
Если вы используете таблички-локаторы или пейджеры для оповещения клиентов о готовности блюд, кликните «Стол» и укажите номер.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки.
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.