Автоматизация овощного киоска

Автоматизация овощного киоска

В овощные киоски товар поступает небольшими партиями, а поставки бывают часто. При таком режиме работы нужно ежедневно отслеживать продажи и контролировать остатки.

Автоматизация овощного магазина оптимизирует работу продавца и поможет избежать ошибок при расчетах.

Как все устроено

Кассир взвешивает товар и оформляет продажи.

Руководитель может контролировать торговую точку в режиме онлайн: следить за остатками продукции, списывать испорченные товары, управлять системой лояльности.

Чтобы начать работу в СБИС, выполните несколько шагов.

1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте

Соберите комплект оборудования

выход в интернет (LAN или Wi-Fi) для работы в онлайн-кабинете.
USB-подключение периферийных устройств.
USB-подключение к кассе для взаимодействия со СБИС и передачи данных в ОФД.

Подключите оборудование

  1. Установите компьютер или POS-терминал на рабочее место кассира и настройте его.
  2. Подключите и настройте фискальный регистратор.
  3. Подключите весы к кассовому компьютеру и настройте их.

Дополнительно можно подключить и настроить:

Итог: оборудование подключено, настройте рабочие места и СБИС.

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.