В овощные киоски товар поступает небольшими партиями, а поставки бывают часто. При таком режиме работы нужно ежедневно отслеживать продажи и контролировать остатки.
Автоматизация овощного магазина оптимизирует работу продавца и поможет избежать ошибок при расчетах.
Как все устроено
Кассир взвешивает товар и оформляет продажи.
Руководитель может контролировать торговую точку в режиме онлайн: следить за остатками продукции, списывать испорченные товары, управлять системой лояльности.
Чтобы начать работу
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте
Соберите комплект оборудования
выход в интернет (LAN или Wi-Fi) для работы в онлайн-кабинете. | |
USB-подключение периферийных устройств. | |
USB-подключение к кассе для взаимодействия со СБИС и передачи данных в ОФД. |
Подключите оборудование
- Установите компьютер или POS-терминал на рабочее место кассира и настройте его.
- Подключите и настройте фискальный регистратор.
- Подключите весы к кассовому компьютеру и настройте их.
Дополнительно можно подключить и настроить:
Итог: оборудование подключено, настройте рабочие места и СБИС.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.