Presto для столовой

Presto для столовой

Решение «Presto для столовой» ориентировано на работу с большим потоком посетителей и быстрый расчет на кассах. Избавиться от очередей в корпоративных столовых позволит внедрение питания под зарплату — сотрудникам не придется рассчитываться наличными.

С помощью Presto технолог сможет планировать выпуск блюд и ежедневно формировать меню. СБИС рассчитает себестоимость готовой продукции, спишет продукты в производство и покажет список продаж.

Как все устроено

  1. Руководитель или технолог заполняет план производства.
  2. Повар готовит блюда до начала продаж и отмечает, сколько приготовлено, в приложении Presto Prod Monitor или на бумаге.
  3. Кассир пробивает блюда, которые клиент взял на раздаче, и принимает оплату.
  4. Руководитель или технолог после закрытия кассовой смены анализирует, какое количество продуктов осталось, и планирует производство на следующий день.
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте

Соберите комплект оборудования

Принтер чековПланшетФискальный регистраторДенежный ящикКомпьютерЭкран покупателяСчитыватель крат

выход в Internet (LAN или Wi-Fi). Требуется для синхронизации с online.sbis.ru, чтобы выгружать информацию о продажах.
USB — подключение периферийных устройств.
USB — подключение к кассе. Используется для взаимодействия с Presto, а также для передачи информации в ОФД.
LAN — подключение принтера чеков к рабочему месту кассира.
RJ-12 — подключение денежного ящика к ККТ.

Подключите оборудование

Основное

  1. На рабочем месте кассира установите компьютер и настройте его.
  2. Подключите ФР к компьютеру, используя кабель из комплекта поставки кассы. Настройте ФР.
  3. Установите денежный ящик.
  4. Подключите банковский терминал.
  5. Установите планшет на рабочее место повара и настройте его.

Дополнительное

Итог: оборудование готово к работе, настройте систему.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.